ハンターハンター寿司クラピカ風
作り方:鰯ははらわたとって塩を振って10分焼く、酢飯を適量のせたら完成。本家はピクピクしますので活魚を使用しているものと思われます。
ハンターハンター2巻に登場した記憶。詳しくはこちら
寒いけど春。節分。
これの2018年バージョンも書くか。
羽田市場、最近行ってないけど、久しぶりに買いに行きたい。
作り方:鰯ははらわたとって塩を振って10分焼く、酢飯を適量のせたら完成。本家はピクピクしますので活魚を使用しているものと思われます。
ハンターハンター2巻に登場した記憶。詳しくはこちら
寒いけど春。節分。
これの2018年バージョンも書くか。
羽田市場、最近行ってないけど、久しぶりに買いに行きたい。