50kg痩せた田中社長ブログのネタ帳

田中社長のブログ化する前のネタ帳的なメモ

野菜だらけのハッシュドポークを作ってみた

豚バラ肉とセロリと玉ねぎ、にんにく、トマト缶。野菜たっぷり。

圧力鍋で5分加圧。トマト缶は2550gだから全部入れると圧力鍋が噴火するので2/3入れる。

圧力鍋で飯炊くので別鍋に移動。塩コショウ、しょうゆ、ワイン、ケチャップ、ソースを入れて煮詰めはル・クルーゼで。

ル・クルーゼで作ると美味しくできる不思議。

tanaboo.hatenablog.com

当サイトは宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムに参加申請中です。