鶏胸肉の皮をとってひき肉に。おからパウダーとドライハーブ、スパイス、塩、水を加えて練る。ものすごい粘り気。
スキレットで焼いてみた。チキンナゲットの中身だけ食べてるような味わいでおいしい。
レンジで加熱も試してみた。約300gなので1g1秒の法則で300秒(5分)加熱。600W。
こっちの方が手軽かな。詳細はこっちのブログにアップ予定。
鶏胸肉の皮をとってひき肉に。おからパウダーとドライハーブ、スパイス、塩、水を加えて練る。ものすごい粘り気。
スキレットで焼いてみた。チキンナゲットの中身だけ食べてるような味わいでおいしい。
レンジで加熱も試してみた。約300gなので1g1秒の法則で300秒(5分)加熱。600W。
こっちの方が手軽かな。詳細はこっちのブログにアップ予定。